Tischtennis - Neujahrsturnier 2018 - wir laden ein ...

26.12.2017

Am 6. Januar 2018 veranstaltet die Abteilung Tischtennis ihr alljährliches Neujahrsturnier! Traditionell handelt es sich dabei um ein 2er-Mannschaftsturnier: Die Hälfte der Spieler wird gesetzt, die Restlichen werden zugelost. So entstehen buntgemischte Teams und die Spielstärken liegen relativ verteilt. Besonders interessant wird es dann in den Doppeln, da viele Paarungen noch nie zusammen gespielt haben. Da ist so einiger Spaß vorprogrammiert :) Dieses Mal haben wir ein erstaunlich großes Teilnehmerfeld, denn bereits jetzt sind schon 32 Spieler angemeldet!

Wer unsere Abteilung und den Tischtennissport besser kennenlernen möchte, ist herzlich eingeladen, zuzuschauen! Beginn ist 13 Uhr in der Sporthalle der Ludwig-Witthöft Oberschule.