Kinder- und Jugendcamp des SV Motor Wildau mit über 40 Teilnehmern in Blossin

19.06.2018
Kinder- und Jugendcamp des SV Motor Wildau mit über 40 Teilnehmern in Blossin

Am Freitag den 08. Juni reisten über 40 Kinder und Jugendliche und vier Betreuer am späten Nachmittag in das Jugendbildungszentrum Blossin. Direkt am See und im Wald gelegen ein wunderschöner und praktischer Ort für ein Kinder- und Jugendcamp.

Ein hervorragender 3. Platz bei den MBS-Fahrradtagen für Wildau

19.06.2018
Ein hervorragender 3. Platz bei den MBS-Fahrradtagen für Wildau

Am 31.05. machten die MBS-Fahrradtage ihre vierte und letzte Station am A10-Center in Wildau. Sieger wurde die Stadt Brandenburg und Zweitplatzierter war Nauen. So konnte sich der SV Motor Wildau als Mitausrichter über die Prämie von 1000 € freuen. Wobei die Umstände zwischendurch ganz anders aussahen.

Die MBS-Fahrradtage in Kooperation mit dem SV Motor Wildau

26.04.2018
Die MBS-Fahrradtage in Kooperation mit dem SV Motor Wildau

Wer ist die schnellste Stadt in Brandenburg? Dies rauszufinden gilt es bei den MBS-Fahrradtagen im Mai. Auch Wildau ist diesjähriger Austragungsort.

Ein verdienstvoller Sportfreund ist gegangen- die Abteilung Tischtennis lädt ein zum Manfred Haase- Gedächtnisturnier

15.04.2018

Liebe Sportfreunde,

am 26. Januar 2018 ist unser geliebter und geschätzter Manfred Haase von uns gegangen. Aus diesem Anlass führen wir am 01. September 2018 ein "Manfred Haase - Gedächtnisturnier" durch. Einladungen gehen an Sportvereine und Sportfreunde, mit denen sich Manfred in den letzten Jahren und Jahrzehnten besonders verbunden fühlte.

Wir, der SV Motor Wildau, sowie Manfreds Frau und die Söhne würden uns sehr über eine Teilnahme freuen.

Alle Einzelheiten findet ihr hier.

die Organisatoren des Gedächtnisturnieres

Wichtige Informationen aus der Geschäftsstelle: neue Öffnungszeiten ab sofort/ Jugendfahrt 2018

01.03.2018
Sehr geehrte Vereinsmitglieder, liebe Eltern unserer Vereinskinder,
auf der gestrigen Sitzung des erweiterten Vorstandes wurden folgende Beschlüsse gefasst:
1. Ab sofort verschiebt sich die Öffnungszeit unserer Geschäftsstelle um eine Stunde auf 17.00 -18.00 Uhr an den bereits bekannten Tagen.
2. Die diesjährige Vereinsfahrt für unsere Kinder und Jugendlichen findet vom 08.-10. Juni 2018 statt, nähere Einzelheiten und das Anmeldeformular finden Sie hier zum Herunterladen.