Kreismeisterschaften 2019

22.05.2019

Anfang Mai fanden unsere diesjährigen Kreismeisterschaften in Lübben statt. Die vier Turnvereine aus Lübben, Zeuthen, Wildau und Eichwalde habe in allen Altersklassen ihre besten Turnerinnen und Turner geschickt. Es gab eine Mannschafts- und eine Einzelwertung.

Am Vormittag turnten die jüngsten Mädchen an den Geräten und zeigten tolle Leistungen. Der Durchgang klappte reibungslos und unsere Turnerinnen konnten auch einige Medaillenplätze erreichen.

Mia Meißner   (P2)                 2. Platz

Viktoria Drosdziok (P3)         4. Platz

Niki Neubauer (P3)                5. Platz

Mannschaft P3                       2. Platz

Julie Enters (P4)                     10. Platz          Es gab 26 Starter!

Elsa Laschewski (P4)             11. Platz

Der Nachmittag war durch die älteren Mädchen und die Kürübungen an den verschiedenen Geräten geprägt. An Stufenbarren, Balken und Boden wurden teilweise hohe Schwierigkeiten wie Salto und Flick Flack geturnt, aber leider schlug bei einigen doch starke Aufregung zu und es konnten nicht die Trainingsleistungen abgerufen werden.

Auch die Jungen zeigten in allen Altersklassen am Nachmittag ihr Können am Sprung, Reck, Boden und Barren.

Hannah Dittmar (LK4)                      3. Platz

Norell Flieger (LK4)                          4. Platz

Mannschaft Wildau I LK4                  1. Platz

Leonie Kranz (LK4+)                        3. Platz

Mannschaft Wildau I LK4+                2. Platz

Mannschaft Wildau II LK4+               3. Platz

Katharina Fabig (LK4J)                      3. Platz

Domenik Sabin (P4)   3                     3. Platz

Kjell Diestel (LK4)                            1. Platz

Felix Oppelt (LK4)                            2. Platz                        Liegen sehr eng beieinander!

Moritz Offermann (LK4)                    3. Platz