Kooperation zwischen Privatschule "Villa Elisabeth" und SV Motor Wildau e.V./ Abteilung Turnen vereinbart

02.06.2017
Am 12. Mai 2017 wurde ein Kooperationsvertrag zwischen der Privatschule "Villa Elisabeth" und SV Motor Wildau e.V./ Abteilung Turnen unterzeichnet. Die Zusammenarbeit soll im Bereich der Grundschule das Turnen im Unterricht sowie im außerschulischen Sport, bei Motor Wildau weiter verbreiten und festigen.
Eine erste gemeinsame Veranstaltung fand bereits in Form der Teilnahme am Sommerfest der Grundschule am 28. April 2017 statt.
Am 16. Juni 2017 findet ein weiteres Treffen zur Abstimmung gemeinsamer Aktivitäten im Schuljahr 2017/18 statt.
Der Verein begrüßt die Unterstützung durch die Schulleitung und freut sich auf eine angenehme Zusammenarbeit.

Nachfolgend noch zwei Bilder von der Vertragsunterzeichnung, anwesend waren Herr v. Platen (Villa Elisabeth), Wolfgang Laute (Vors. SV Motor Wildau e.V.) und Jan Claus (Abteilungsleiter Turnen Motor Wildau) (v.l.n.r.)

Jan Claus
(Abteilungsleiter Turnen SV Motor Wildau)