Beitragsanpassung der Abteilung Turnen

06.11.2016
Sehr geehrte Mitglieder, sehr geehrte Eltern,
wir möchten uns für Ihre Treue und das in uns gesetzte Vertrauen bedanken. Die Entwicklung des laufenden Jahres und die Planung für die Zukunft haben uns veranlasst, erstmals seit über 10 Jahren eine Beitragsanpassung durchzu- führen. Um weiterhin das Training beibehalten und verbessern zu können, sind ständige Investitionen in qualifizierte Übungsleiter, Sportgeräte, Anzüge und ähnliches nötig.

Die neuen Beitragssätze gelten ab dem 01. Januar 2017.

Für Vorschulkinder und Rentner beläuft sich der Beitrag auf 80 € im Jahr.

Für Kinder und Erwachsene beläuft sich der Beitrag auf 110 € im Jahr.

Bisherige Vergünstigungen, wie z.B. für Geschwister oder Doppelmitgliedschaften in zwei Abteilungen unseres Vereines werden auch weiterhin berücksichtigt.

Bei Fragen stehen wir Ihnen natürlich jederzeit per Email oder Telefon zur Verfügung.

Abt. Turnen

Abteilungsleiter                                          stellv. Abteilungsleiter

Jan Claus                                                       Eric Brüsewitz