Ein Rückblick der Turner anläßlich der Mitgliederversammlung 2016

20.03.2016
Die Abteilung Turnen ist 2015 stabil in der Anzahl ihrer Mitglieder geblieben. Gerade im Erwachsenen- und Seniorenbereich sind die Gruppenstärken stabil und es fand über das Jahr hinweg konstant Training statt.
Im Kinder- und Jugendbereich freuen wir uns über Zugänge gerade in den älteren Gruppen, sodass sogar ein kleiner Anstieg der Aktiven zu verzeichnen ist.
Zudem haben wir seit dem Frühjahr 2015 eine neue Übungsleiterin, die uns im Kinderbereich unterstützt und vier neue Kampfrichterinnen, die ihren Lizenzlehrgang erfolgreich abgelegt haben.
Die Kreismeisterschaften im Sommer 2015 zeigten das Potenzial unserer Turnerinnen und Turner, sodass die Abteilung mit vier Gold-, fünf Silber- und vier Bronzemedaillen in Einzel- und Mannschaftswertungen nach Hause fuhr.

Kathrin Brüsewitz
SV Motor Wildau e.V.