Schach

Wir sind die Schachabteilung des SV Motor Wildau. Zur Zeit spielen wir in zwei Mannschaften und sind - als einziger LDS - Schachclub in den Spielbetrieb des Berliner Schachverbandes integriert. Wir sind der größte Schachklub im Landkreis Dahme-Spreewald. Unsere I. Manschaft spielt in der 2. Berliner  Stadtklasse und die II. Manschaft in der 3. Berliner Stadtklasse.

Gruppe Freitag Ort
Erwachsene ab 18.00 Uhr

Volkshaus Wildau (Rathaus), 15745 Wildau, Karl-Marx-Straße 36

Jugendliche 17.00 - 19.00 Uhr

Volkshaus Wildau (Rathaus), 15745 Wildau, Karl-Marx-Straße 36

Hier ist unsere Trainingsstätte:

Dahmelandpokal

Bildergebnis für Volkshaus Wildau

Hier findet ihr die Ausschreibung zum 14. Dahmelandpokal 2018.

Für alle Neulinge, Gäste... !!! Zu den Trainingszeiten steht ihr vor verschlossener Tür. Bitte klingeln beim Plenarsaal. Die anstehenden Spiele und Termine könnt ihr hier einsehen: http://www.schachverein-wildau.de

Wir freuen uns über jede/n Neueinsteiger/in.

Zur Zeit sind es ca. 17 Kinder und Jugendliche, welche hier dem Schachsport nachgehen.

Eimal im Jahr spielen sie um den Pokal des Sektionsmeisters.

Ob Vergleichskämpfe mit anderen Schachvereinen oder andere Herausforderungen, es gibt immer etwas das sich lohnt mitzumachen.