Bowling

Faszination Bowlingsport, mehr als nur ein Freizeitvergnügen … Bowling ist eine populäre Freizeitbeschäftigung, welche immer mehr Anklang findet. Aber Bowling benötigt mehr als nur ein Quäntchen Glück. Nicht nur die Technik, sondern auch Koordination, Anlauf und Material machen diese Sportart aus. Der Spieler benötigt Präzision und mentale Stärke, um seinen Rhythmus auch in spannenden Wettkampfsituationen zu finden und erfolgreich umzusetzen.

Die Abteilung Bowling besteht seit 2006 und hat derzeit 45 Mitglieder im Alter von 8 bis 75 Jahren.  Das Hauptaugenmerk der Abteilung Bowling liegt hierbei auf den Ausbau einer kontinuierlichen Spielweise.

Es findet ein aktiver Spielbetrieb in der Brandenburger Regionalliga, Brandenburger Regionalklasse sowie bei den Landesmeisterschaften Doppel/Mixed/Einzel statt.

Mit Beginn des Jahres 2014 startet der Aufbau einer Jugendabteilung, Interessierte sind herzlich willkommen, Einzelheiten findet ihr hier.

Trainingsort und Trainingszeiten

Trainingsort Trainingstag         Uhrzeit   Ansprechpartner                  Kontakt
Erwachsene A10- Bowling     Donnerstag 19.00-22.00 Uhr    Arne Evers Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

So erreicht ihr uns:

Teams

Hier erfahrt ihr mehr über die Teams der jeweiligen Spielsaison ...   Saison 2015/16 Saison 2014/15 Saison 2013/14           » weiterlesen